* 500 g polvilho azedo Caribé
* 2 copos farinha de milho
* 1 copo óleo de soja
* 1,5 copo de água
* 1,5 copo de leite
* 3 ovos
* sal a gosto
1. Em uma tigela misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o sal e a farinha de milho umidecida
2. Junte 1,5 chícara de água quente
3. Misture novamente até ficar homogêneo
4. Junte o ovo e misture bem a massa com a mão
5. Fazer os biscoitinhos com o auxílio de 2 colheres
DUAS RECEITAS DE Biscoito de Polvilho Mineiro
½ chícara (chá) de farinha de milho branca
3 e ½ chícara (chá) de polvilho azedo
1 chícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ chícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
2 ovos
Colocar a farinha de milho de molho em 1 xícara (chá) de leite. Misturar o sal no polvilho azedo, E depois, Escaldar com o óleo fervendo. Desfazer os grumos com a mão, Até ficar parecendo uma farofa. Acrescentar ao polvilho escaldado, A farinha de milho, o leite, e os 2 ovos inteiros. Misturar bem. Se for preciso, acrescentar o restante do leite (½ xícara chá). A massa fica mole, No ponto de se fazer os biscoitos com o auxílio de 2 colher. Assar em forno médio, Até que fiquem bem dourados. Depois de assados, Deixar uns minutos no forno para que fiquem bem sequinhos. FONTE
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Biscoito de polvilho
Ingredientes- 250 ml de óleo
- 1 copo (de 250 ml) de farinha de milho
- 250 ml de água morna
- 3 ovos
- 500 g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa de sal
- Tabela de conversão de medidas
- Modo de Preparo
- Despeje o polvilho e o óleo e misture
- Depois, coloque a farinha de milho
- Misture de novo
- Adicione os ovos
- Mexa mais um pouco
- Em seguida, coloque o sal e misture
- Por fim, despeje a água morna
- Mexa bem
- A massa não pode ficar nem muito solta nem muito dura
- Tem que ficar no ponto de enrolar
- Com um saquinho plástico furado, faça as formas dos biscoitos
- Leve ao forno a 150º graus e deixe por 15 minutos
- Então, é só provar
Marcadores: SÍTIO RECEITA BISCOITO POLVILHO COM FARINHA DE MILHO
1 Comments:
Nossa, a melhor receita de biscoito que já achei, e olha q moro em Minas!
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